Newsletter
Pesquisa
O Chef Olivier da Costa cumpriu com a promessa de abrir portas a 18
de maio, o dia em que a segunda fase do desconfinamento já estava a
ser posta em prática. O chef e empresário, assegura-nos que está a
por em prática todas as medidas no seu alcance de modo a garantir a
máxima higiene e segurança dentro dos seus espaços. Através das
suas redes sociais, o Grupo Olivier divulgou um vídeo em que explica
todos os procedimentos de segurança e higiene que está a ativar nos
seus espaços e junto dos clientes.
Em entrevista ao
Imagens de Marca, Olivier, filho do Chef Michel, o primeiro
cozinheiro a ganhar uma estrela Michelin em Portugal, conta-nos como
foi a reabertura de portas após 2 meses de confinamento. O número
de refeições servidas foi acima do esperado, e baseando-se na
experiência do dia de reabertura o chef Olivier mantém-se otimista
e pretende avançar com algumas das inaugurações que tinha
previstas mais para a frente deste ano.
Artigos Relacionados
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.