Newsletter
Pesquisa
Nota da direção editorial: Ultrapassámos os nossos records de audiência em Televisão e Online nos últimos meses. Obrigado por ter estado connosco!
Agora, que começamos um novo ciclo, queremos continuar consigo e a tê-lo sempre ao nosso lado. Mais do que nunca é preciso estarmos juntos!
É um nome incontornável em
Campo Maior e na região. Agora voltar a abrir exclusivamente como restaurante.
Depois de conhecer tempos de grande fulgor, há cerca de duas
décadas, o espaço de restaurante e discoteca antigamente conhecido como
“ApertAzeite” regressa agora com uma nova denominação – APERTA Restaurante -, à
qual corresponde igualmente um renovado conceito e decoração.
“O novo APERTA é um espaço único e envolvente, que propõe
três ambientes distintos - Azeite, Vinho e Café - para uma experiência única e
uma carta assinada pelo chef Henrique Mouro, cujo percurso profissional inclui
passagens pelos restaurantes Tavares Rico e Bica do Sapato, ambos em Lisboa”,
sublinham os responsáveis do espaço.
A carta do APERTA Restaurante pretende fundir tradição com
modernidade, num conjunto de propostas que irão variar em função das estações
do ano. Com capacidade actual para 90 pessoas, os três espaços preparados no
antigo lagar de azeite têm uma área que permite acolher 160 pessoas.
Artigos Relacionados
A carregar...
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.