Newsletter
Pesquisa
Faça parte do futuro do Imagens de Marca
O rigor, a relevância e a criatividade estão
presentes nos conteúdos que disponibilizamos sem restrições, porque o
jornalismo é um veículo fundamental para a economia do país.
Apoie a missão de empoderamento das marcas,
das empresas e das pessoas: faça parte da nossa comunidade.
Fica em Belém e é o primeiro restaurante Burger King 100% vegan da Península Ibérica, mas estará em funcionamento apenas durante um mês.
O restaurante 100% Vegan de Belém estará a funcionar a partir de 4 de novembro e afirma ter uma ementa completa que engloba os produtos mais icónicos como Whopper Vegan, o Steakhouse Vegan e o Long Vegan mas adaptados ao consumidor vegan.
Para desenvolver toda a oferta vegana, o Burger King® diz ter contado com a colaboração da The Vegetarian Butcher®, empresa da Unilever especialista em produção de proteínas vegetais que era já parceira no desenvolvimento da oferta vegetal.
“Queremos que este restaurante seja a casa dos amantes Burger King. Dos que já esperavam algo assim, dos que serão surpreendidos com este conceito e também dos curiosos”, afirma Jorge Carvalho, Diretor Geral do Burger King Portugal e Espanha.
“A escolha de Portugal para a abertura do primeiro restaurante conceito Vegan na Península Ibérica é mais um exemplo da importância do mercado português para a marca a nível mundial”, reforça.
Artigos Relacionados
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.