Newsletter
Pesquisa
É um dos produtos de pastelaria da Arcádia mais apreciados e a sua gama de sabores acaba de ser alargada. Depois de Macarons de Vinho do Porto, Chocolate, Laranja, Limão, Framboesa e Maracujá, a empresa acaba de lançar dois novos sabores: creme de avelã e manteiga de amendoim. Estas doces novidades já estão disponíveis nas 28 lojas da marca em todo o país.
Feitos por método artesanal e com ingredientes naturais, como é habitual no processo de fabrico da Arcádia, os Macarons podem ser adquiridos à unidade (P.V.P.: 1,10€) ou em embalagem de seis (P.V.P.: 6,60€).
Para além do lançamento destes dois novos sabores, há uma outra novidade no que aos Macarons diz respeito: existe uma nova embalagem para quem comprar seis unidades.
Com uma palete de cores inspirada nos próprios Macarons e aproveitando as sombras e reflexos de luz para acrescentar cores contrastantes, a nova embalagem transmite um ar doce e reconfortante.
Artigos Relacionados
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.