Newsletter
Pesquisa
O projeto nasceu devido a um problema de saúde. Para João Gato, diabético tipo 1, era triste não conseguir comer um gelado de forma normal na companhia dos filhos. Esta situação, fê-lo arregaçar mangas e, sem nunca ter tido nenhum tipo de experiência em restauração, começou a trabalhar em casa em receitas de gelados sem açúcar.
Acertou na fórmula e decidiu mudar de vida abrindo a Gato Gelados, uma gelataria artesanal com produção 100% nacional e 100% sem açúcar.
De portas abertas na zona do Beato, em Lisboa, não quis vendar apenas à população local e apostou no serviço de entregas ao domicílio. Abriu assim portas a consumidores de todo o país que procuram os seus produtos e tem já um novo desafio ambicioso: começar a vendar os seus gelados produzidos no Beato na vizinha Espanha.
É este o caso “saboroso” da Economia+Criativa deste mês que marca o arranque do verão.
Artigos Relacionados
A carregar...
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.