Newsletter
Pesquisa
A “Chefs à Mesa” inaugurou uma loja em Lisboa que disponibiliza pratos de alguns dos mais conceituados chefs portugueses.
Seja para take away ou entrega em casa, a oferta de receitas prontas ou pré-preparadas é variada. São criações dos Chefes Bertílio Gomes, Miguel Castro e Silva, Paulo Morais, Vítor Adão e Vítor Sobral que prometem satisfazer todo o tipo de paladares.
A par da oferta de cozinha de autor, a Chefs à Mesa dispõe ainda de uma solução para veganos e vegetarianos, da equipa Asoka, assinada pelo chef Luccas Paixão, com opções à base de plantas.
“Com esta abordagem pioneira em Portugal, a Chefs à Mesa, que prima pela conveniência e pela qualidade, dispõe de uma oferta diferenciada com propostas gastronómicas únicas da autoria de alguns dos melhores chefs nacionais”, afirma em comunicado Rui Carmo, sócio e cofundador do projeto.
“Das sopas e entradas às sobremesas, passando pelos pratos principais, de carne ou de peixe, assim como caldos e bases, a Chefs à Mesa apresenta propostas criteriosamente selecionadas de cada chef, garantindo a qualidade da oferta”, refere Carlos Fontão de Carvalho, também sócio e cofundador da Chefs à Mesa.
A Chefs à Mesa tem também uma secção de livros que podem ser adquiridos neste espaço ou online, que vão desde os petiscos à cozinha portuguesa e sobremesas, como é o caso de “Na cozinha de Miguel Castro e Silva” ou “Receitas lá de casa, Vítor Sobral”.
Artigos Relacionados
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.