Algas, um superalimento para um futuro mais sustentável

Pesquisa

ALGAplus em destaque na série “Mudar Para Melhor”
Algas, um superalimento para um futuro mais sustentável
5 de Abril de 2022
Algas, um superalimento para um futuro mais sustentável
Algas, um superalimento para um futuro mais sustentável
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Algas, um superalimento para um futuro mais sustentável
Francisco Branco
Jornalista e Coordenador Brands Channel

Faça parte do futuro do Imagens de Marca

O rigor, a relevância e a criatividade estão presentes nos conteúdos que disponibilizamos sem restrições, porque o jornalismo é um veículo fundamental para a economia do país.

Apoie a missão de empoderamento das marcas, das empresas e das pessoas: faça parte da nossa comunidade.

A ALGAplus, empresa portuguesa que se tem vindo a posicionar como uma referência no setor das macroalgas, esteve em destaque no mais recente episódio da série “Mudar Para Melhor”. A sua fundadora, Helena Abreu, conta-nos agora como foi a experiência.

 

A ALGAplus é pioneira no desenvolvimento da alga nori-do-atlântico, uma espécie muito utilizada na confeção de sushi e tem vindo a demonstrar como as algas podem ter um papel importante a desempenhar num futuro que se quer mais sustentável.


Sedeada na região de Aveiro, a empresa produz várias espécies de algas verdes e vermelhas autóctones do Atlântico. São superalimentos que combinam vitaminas e minerais essenciais, estando presentes em vários produtos, desde pasta de dentes a champôs e até sabonetes.


No mais recente episódio da série “Mudar Para Melhor”, do Empower Brands Channel, no YouTube, a ALGAplus demonstra-nos como este setor se tem vindo a reinventar graças também a apoios como o programa Mar 2020, que tem permitido o desenvolvimento de processos que querem impulsionar ecossistemas sustentáveis, quer do ponto de vista ambiental, quer social.


Para nos falar sobre esta experiência e também sobre a evolução desta atividade, a fundadora da empresa, a bióloga marinha Helena Abreu, é a convidada de hoje da Newsroom do Imagens de Marca. 



Artigos Relacionados

A carregar...

fechar

Algas, um superalimento para um futuro mais sustentável

O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.

A enviar...

Consulte o seu email para confirmar a subscrição.

Li e aceito a política de privacidade.

Algas, um superalimento para um futuro mais sustentável

Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.

A enviar...

Consulte o seu email para confirmar a subscrição.

Li e aceito a política de privacidade.

imagensdemarca.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile