Newsletter
Pesquisa
Nota da direção editorial:
O jornalismo nunca foi tão importante para a economia do país. Apoie a produção dos nossos conteúdos tornando-se membro ou subscritor da nossa comunidade.
Faça parte de uma causa de empoderamento das marcas, das empresas e das pessoas que nelas trabalham.
Brew a Better World - Produzir um Mundo Melhor é o programa do grupo Heineken, também adotado pela Sociedade Central de Cervejas e Bebidas, que quer até 2030 alcançar a neutralidade carbónica na produção, em 2040, na cadeia de valor.
Nesta reportagem embarcamos numa visita guiada à estratégia de sustentabilidade da Sociedade Central de Cervejas e Bebidas para produzir um mundo melhor que vai da cevada ao bar.
Segundo as Nações Unidas, a década que atravessamos é decisiva para o futuro do Planeta e na cervejeira de Vialonga trabalha-se nesse sentido. Sandra Peixoto, Gestora do Programa de Sustentabilidade da Central de Cervejas, conta-nos tudo já este fim de semana, na SIC Notícias.
Artigos Relacionados
A carregar...
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.