Newsletter
Pesquisa
A IKEA tem uma novidade na sua de produtos de IKEA FOOD: uma lasanha vegetariana que sabe a carne, mas não tem carne. Disponível nos restaurantes das cinco lojas IKEA em Portugal, esta novidade enquadra-se na estratégia da marca de oferecer opções alimentares cada vez mais saudáveis e sustentáveis aos seus clientes.
“Depois do sucesso do cachorro vegetariano, que lançámos em agosto e já vendemos 1 milhão de unidades em todo o mundo, queremos apoiar os nossos clientes a fazerem escolhas alimentares mais saudáveis e sustentáveis, a um preço acessível.
A nova lasanha representa mais um passo nesse sentido. Desenvolvido com base numa proteína vegetal que tem uma textura e sabor parecidos com carne, este prato é uma ótima alternativa para quem normalmente não escolhe de pratos vegetarianos, para além de ter uma pegada ecológica inferior!”, explica Nuno Ceitil, responsável de IKEA Food da IKEA Portugal.
A nova receita de lasanha vegetariana, substitui a carne por uma mistura feita à base de ervilha amarela e aveia, refogadas numa deliciosa mistura de tomate e cebola, com recheio de legumes. Servida com tomate cherry, manjericão, azeite e sal, a lasanha tem o clássico sabor de uma bolonhesa, mas sem carne.
Também há novidades no menu infantil nos restaurantes IKEA, que agora inclui pescada panada, com certificação MSC1, arroz selvagem e inclui ainda bebida e sobremesa.
Artigos Relacionados
A carregar...
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.