Newsletter
Pesquisa
Com vista privilegiada para o mar da Ericeira, o "Jangada" acaba de abrir portas aos seus clientes no You and the sea - Ericeira Hotel and Apartments, que se localiza na praia do Sul. Com capacidade para 80 lugares e contando com a piscina do hotel e o mar como paisagem, o ambiente descontraído e acolhedor que este novo estabelecimento pretende fornecer aos seus visitantes convida os portugueses a partilhar as suas refeições naquele espaço.
Disponibilizando pequenos-almoços, almoços e jantares, tanto a hóspedes do hotel como a outros visitantes, o Jangada oferece aos seus clientes uma carta bastante variada, composta por várias opções de peixe, carnes, pizzas e pastas, bem como por refeições mais leves, como saladas, sandwiches e pokes.
Tentando privilegiar os produtos provenientes de fornecedores locais, este novo restaurante procura colocar em destaque os paladares frescos, os sabores autênticos, a grande diversidade e a preservação da origem dos produtos através da sua carta, da responsabilidade do chef executivo do Jangada e do conhecido restaurante Infame, Nuno Bandeira de Lima, em conjunto com o chef residente André Rebelo.
Tratando-se assim de um restaurante da família do Infame, baseado no Hotel 1908, no Largo do Intendente Pina Manique, em Lisboa, o Jangada configura-se como um local para usufruir tanto das tardes e noites de verão, como das de inverno: isto porque a enorme lareira, que complementa a decoração que recorre a madeiras e ferro reutilizados, promete aquecer todos os que por lá passam.
Artigos Relacionados
A carregar...
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.