Newsletter
Pesquisa
Faça parte do futuro do Imagens de Marca
O rigor, a relevância e a criatividade estão
presentes nos conteúdos que disponibilizamos sem restrições, porque o
jornalismo é um veículo fundamental para a economia do país.
Apoie a missão de empoderamento das marcas,
das empresas e das pessoas: faça parte da nossa comunidade.
Chegou ao fim a quarta edição do programa da
Startup Lisboa “From Start-to-Table”. Uma iniciativa de aceleração para negócios
ligados ao ecossistema da restauração.
A Blend, uma aplicação de gestão de recursos humanos para
restaurantes e bares, e a portuguesa Swee, uma marca vegan que lançou gelados
com menos 90% de açúcar, foram as duas grandes vencedoras desta edição. Nessa condição,
vão, cada uma das startups, receber 10 mil euros e acesso direto a seis meses
de incubação na Startup Lisboa.
“Os dois projetos foram selecionados, de entre os 22
finalistas, tendo em conta a diferenciação do modelo de negócio, a qualidade da
equipa, assim como a capacidade de implementação do projeto, inovação no
processo ou produto, impacto potencial no setor da restauração, potencial para
o crescimento e escalabilidade, performance e progresso durante o programa e,
no caso de conceitos de restauração ou novos produtos de F&B, o impacto
social e ambiental que aportam.” – explica a Startup Lisboa em comunicado.
Este fim de semana, no Imagens de Marca, vamos falar com os
responsáveis destes projetos que estão a trazer inovação e criatividade para as
nossas mesas.
Artigos Relacionados
A carregar...
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.