A imperfeição transformada em sustentabilidade

Pesquisa

Reportagem
A imperfeição transformada em sustentabilidade
10 de Março de 2025
A imperfeição transformada em sustentabilidade
A imperfeição transformada em sustentabilidade
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
A imperfeição transformada em sustentabilidade

Patrocinado por:

A imperfeição transformada em sustentabilidade

Patrocinado por:

A imperfeição transformada em sustentabilidade
Marco Silva
Coordenador Editorial Digital
Em destaque
Pub Lateral dentro artigoPub Lateral dentro artigo
Continuar a ler depois do destaque
Em destaque
Pub dentro artigoPub dentro artigo

A Equal Food é uma startup portuguesa que se dedica a combater o desperdício alimentar e a apoiar a agricultura e os produtores locais.

 

Fundada há cinco anos em Lisboa, a empresa coloca à disposição dos consumidores e das empresas cabazes semanais de frutas e legumes "imperfeitos". A missão da startup fundada por Lukas Friedemann e Alberto Mojtar é reduzir o desperdício de alimentos, para minimizar a pegada ecológica de todos nós.

 

Nesta reportagem da rubrica Economia + Criativa, fomos descobrir como a Equal Food está a trabalhar para um futuro mais sustentável.

Artigos Relacionados

fechar

A imperfeição transformada em sustentabilidade

O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.

A enviar...

Consulte o seu email para confirmar a subscrição.

Li e aceito a política de privacidade.

A imperfeição transformada em sustentabilidade

Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.

A enviar...

Consulte o seu email para confirmar a subscrição.

Li e aceito a política de privacidade.

imagensdemarca.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile