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A almondega mais vegan
8 de agosto de 2019
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A almondega mais vegan
Catarina Rato Lima
Jornalista

Estudou Jornalismo, depois Gestão de Marketing.
A sua primeira experiência na área foi na Benfica TV, onde entre informação viajava “Pelas Casas do Benfica”.
Numa altura em que a vida é demasiado curta para usar meias da mesma cor, os tempos livres ocupa-os com treino militar, língua gestual e viagens.
O que a move é a diversidade, novos desafios e leituras entusiastas desde que possa partilhá-las com o máximo de pessoas possível.

Já vem sendo hábito pelas redes de fast food inserirem refeições veganas nos seus menus, esta tendência que dá a ideia de ser mais saudável tem levado as cadeias de restaurantes a repensar nos seus ingredientes para agradar aos consumidores mais esquisitos. Foi o caso do Impossible Whopper do Burguer King ou MC Vegan da McDonalds, por exemplo, que deixaram a concorrente Subway de água na boca.

A rede de fast food norte-americana não se quis deixar ficar para trás e decidiu que vai arriscar neste mercado da “carne” vegetariana já em setembro ao lançar um produto piloto em 685 restaurantes dos Estados Unidos. O Beyond Meatball Marinara, leva entre os ingredientes mais corriqueiros da Subway: o molho marinara, queijo provolone e farelos de queijo parmesão, quatro almôndegas vegetarianas foi criado em parceria com a empresa Beyond Meat, a rival direta da Impossibel Foods que desenvolveu o Impossible Whopper para o Burguer King.

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